Kokosnuss-Pekannuss-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 und kostet 84 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 533 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Kokosnuss, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. icht so toll. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kokos-Pekannuss-Kuchen, Kokos-Pekannuss-Mixer-Kuchen, und Kokos-Pekannuss-Kaffeekuchen.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Eier, 2 Tassen Zucker, Öl und 2 Teelöffel Extrakt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Buttermilch zu der Eimischung geben, bis sie angefeuchtet ist. Kokosnuss und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Streusel In Herzform
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
Löffel in einen gefetteten 10-Zoll. geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Bei 350 ° 60-70 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In der Zwischenzeit Wasser, Butter und restlichen Zucker in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen; restliches Extrakt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
7
Gießen Sie langsam heißen Sirup über den heißen Kuchen. 4 Stunden in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Servierteller gelegt werden. Auf Wunsch mit Puderzucker bestäuben.
Kuchen kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.