Gewürzter Fisch mit Couscous für einen

Gewürzter Fisch mit Couscous für einen
Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 351 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Zitronensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gewürzter Gebratener Fisch Mit Zitronen-Pistazien-Couscous, Fisch Mit Couscous Salat Rezept (omega-3 Und Couscous), und Gewürzt Couscous für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score26
Magazin