Kokos-Vanilleschote Gefrorener Joghurt
Kokos-Vanilleschote Gefrorener Joghurt ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Dieses Dessert hat 315 kalorien, 6 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Für $1.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosmilch, Kokosnuss, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gefrorener Joghurt mit Vanilleschote, Gefrorener Joghurt mit Blaubeer-Vanilleschote, und Ingwer Vanilleschote Gefrorener Joghurt.
Anweisungen
Joghurt durch ein Käsetuch in eine Schüssel im Kühlschrank abseihen, 2 Stunden bis über Nacht. Flüssigkeit entsorgen.
Kokosmilch durch ein Käsetuch in eine Schüssel im Kühlschrank abseihen, 2 Stunden bis über Nacht. Flüssigkeit entsorgen.
Kombinieren Sie abgesiebten Joghurt, abgesiebte Kokosmilch und Vollmilch in einer Schüssel. Samen von der Vanilleschote in die Joghurtmischung kratzen. Rühren Sie Zucker, Kokosraspeln und Kokosnussextrakt in die Joghurtmischung. in eine Eismaschine geben und den Anweisungen des Herstellers zur Herstellung von gefrorenem Joghurt folgen.