Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, probieren Sie also Kokosnusscreme-Kleinigkeiten aus. Eine Portion enthält 1185 kalorien, 143 g Eiweiß, und 39 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 13.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bittersüße Schokolade, Wasser, Himbeergelatine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 23%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Minzbrownie und Oreo Hot Fudge Trifle mit minziger Frischkäse-Schlagsahne, Kokos-Schokoladen-Kleinigkeit, und Cranberry-Kokos-Kleinigkeit.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf 2 Tassen Wasser kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gelatine in eine mittelhitzefeste Schüssel oder einen großen hitzebeständigen Messbecher geben.
Gießen Sie die Gelatine über die Himbeeren und stellen Sie sie etwa 4 Stunden lang vollständig in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 Kalorien
Zwergbonbons
7
Sobald das Gelee fest ist, die Löffelbiskuits in einer Auflaufform mit dem Sherry einweichen und beide Seiten damit bestreichen, bis sie gesättigt, aber immer noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
8
Legen Sie eine Reihe Löffelbiskuits über die Gelatine. Rühren Sie die Kokosnuss in den Pudding und schichten Sie sie über die Löffelbiskuits. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig auf den Pudding streichen. Mit Schokoladenspänen und Kirschen dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenspäne
8 Teelöffel RumChata-Likör
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Streusel In Herzform
Zwergbonbons
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
9
Sofort servieren oder bis zum Verzehr gekühlt aufbewahren.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kleinigkeiten. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "