Fisch-Tacos im San Diego-Stil

Fisch-Tacos im San Diego-Stil
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Fischtacos im San Diego-Stil könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 528 Kalorien, 50g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ei, Maisstärke, Kohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Fisch-Tacos im San Diego-Stil, Fisch-Tacos im San Diego-Stil, und Baja gebratener Fisch Tacos, ein San Diego Surfer Freude! für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 170 vorheizen (oder niedrigste Einstellung auf Ihrem Ofen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer separaten Schüssel ein Ei verquirlen und dann das Bier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Biermischung der Mehlmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
4
1 Quart (3-4 Zoll) Rapsöl in einem schweren Kochtopf auf 375 Grad erhitzen (Süßigkeiten- oder Bratenthermometer verwenden). Baggern Sie jedes Stück Fisch leicht in Mehl und tauchen Sie es dann in Bierteig. Vorsichtig in das heiße Öl fallen lassen und etwa 7-8 Minuten kochen lassen oder bis die Beschichtung dunkelgoldbraun ist und ein Teststück mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
TauchenTauchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
5
Aus dem Öl nehmen und auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen; Kleben Sie die Platte in den vorgeheizten Ofen, um sich warm zu halten, während Sie Ihre Tortillas kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
6
Legen Sie Tortillas, 1-2 auf einmal, in das heiße Öl und kochen Sie 1-2 Minuten oder bis sie knusprig werden, aber immer noch biegsam sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
7
Aus dem Öl nehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Montieren Sie jeden Taco mit einem Stück Fisch, zerkleinertem Kohl, Pico de Gallo, zerbröckeltem Cotija-Käse (oder Queso Fresco) und einem Schuss Limetten-Koriander-Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
Pico De GalloPico De Gallo
Queso FrescoQueso Fresco
CilantroCilantro
KohlKohl
Ranch DressingRanch Dressing
FischFisch
KalkKalk
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
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