Kokosnuss & zimt ort-name cookies

Kokosnuss & zimt ort-name cookies
Kokosnuss & Zimt-place-name-cookies ist ein dessert, das mit 20. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Butter, Zuckerglasur, Ei und Vanillanextrakt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 22 Minuten. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 5%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Erster Platz Kokosmakronen, Brauner Zucker Zimt Kokosnuss Kekse, und Zimt-Kokosnuss-Erdnuss-Butter-Cookies.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter, Zucker, Ei und Vanille zusammen mit einer Prise Salz glatt rühren. Mehl, Zimt und Kokosnuss mit einem Holzlöffel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Auf einer bemehlten Oberfläche, rollen Sie den Teig zu einem nur ein wenig dünner als 1/ 2 cm. Machen Sie zwei Vorlagen aus einer Karte von ungefähr 10 x 5,5 cm und 8 x 3 cm. (Wenn Sie Schneider noch besser finden können).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Legen Sie die größere Schablone auf den Teig und schneiden Sie die Form mit einem Gebäckrad, einem Pizzaschneider oder einem Messer aus. Wiederholen, bis der gesamte Teig verwendet ist. Lift auf backbleche, dann backen für 10-12 minuten bis blass golden. Einige Minuten abkühlen lassen und dann in ein Kühlregal geben, um die Kühlung abzuschließen. Kekse können jetzt eingefroren werden, siehe Tipp.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
PizzaschneiderPizzaschneider
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Rollen Sie die fertige Zuckerglasur auf einer mit Puderzucker bestäubten Oberfläche aus. Verwenden Sie die kleinere Schablone und schneiden Sie die Glasur auf die gleiche Weise aus.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
6
Sieben Sie den Puderzucker in eine Schüssel und rühren Sie genug Wasser ein, um flüssig zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Bürsten Sie den Keks mit etwas von der laufenden Glasur. Kleben Sie ein Vereisungsrechteck in die Mitte und streuen Sie die Streusel an den Rändern. Wiederholen Sie mit dem rest. Rohr Gäste Namen auf Kekse und beiseite stellen zu setzen. Wird bis zu 3 Tage in einer luftdichten Dose aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
GebäckGebäck
SahnehäubchenSahnehäubchen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Kekse können mit Sahne Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 22 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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