Käse-Quesadillas
Käse-Quesadillas sind ein Hor d'Oeuvre für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 318 kalorien. Für 1,1 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 77 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehltortillas, Salsa, mexikanische Käsemischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Käse-Quesadillas, Käse-Quesadillas, und Drei Käse-Quesadillas.
Anweisungen
Legen Sie die Tortillas auf ein gefettetes Backblech.
Kombinieren Sie den Käse und die Salsa; über die Hälfte jeder Tortilla verteilen. Umklappen.
Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Quesadilla. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong hergestellt und abgefüllt.