Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Schokoladentrüffel-Dessert aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 421 kalorien. Dieses Rezept is für 16 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Butter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 21%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Dessert mit doppeltem Schokoladentrüffel, Makeover Schokoladen-Trüffel-Dessert, und Einfacher Trüffel ~ Schokoladen- und Rosentrüffellöffel.
Anweisungen
1
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Schokolade hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
3
Fügen Sie nacheinander Eigelb hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von Pilzen
4
Milch und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrushonig
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
5
Mehl, Backpulver und Salz mischen; Rühren Sie die Schokoladenmischung nur so lange ein, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Streusel In Herzform
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Eiweiß in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
In einen gefetteten und bemehlten 9-Zoll gießen. Springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
8
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Schokoladenstückchen, 3/4 Tasse Sahne, Zucker, Butter und Kaffeegranulat. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst und die Chips geschmolzen sind. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Flüssigkeit in Eigelb; alles in die Pfanne geben. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis die Mischung leicht eingedickt ist.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrushonig
12
Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
13
Fügen Sie eine kleine Menge heiße Flüssigkeit zu Gelatine hinzu; rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. In die Schokoladenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
14
In eine große Schüssel geben. Stellen Sie die Schüssel in eine größere Schüssel mit Eiswasser; gelegentlich umrühren, bis sie eingedickt ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Seiten der Springform entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
16
Schneiden Sie ein Loch in die Ecke einer Gebäck- oder Plastiktüte. Beutel mit 1/4 Tasse Mousse füllen. Zum Garnieren beiseite stellen. Die Hälfte der restlichen Mousse über die Brownie-Schicht geben und gleichmäßig oben und an den Seiten verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
17
In einer anderen großen Schüssel die restliche Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
18
Ein Drittel der Schlagsahne zum restlichen Mousse geben; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Restliche Schlagsahne unterheben.
Drücken Sie die Kekse vorsichtig in die Seiten des Desserts. Pfeife reservierte Mousse oben drauf. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
21
5 Minuten vor dem Schneiden aus dem Kühlschrank nehmen.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl zum Nachtisch. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "