Rum Glasierte Ananas, Mango und Hühnchen-Kebabs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Mango-Ananas-Marmelade glasierte gegrillte Schweinekoteletts, und Hähnchen-Ananas-Kebabs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Essig und Maisstärke in einer kleinen Schüssel mischen.
Maisstärke-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
5 Minuten stehen lassen. Koriander und Schwarte unterrühren.
Fädeln Sie abwechselnd 5 Hühnerwürfel, 3 Mangowürfel und 3 Ananaswürfel auf jeden der 6 (12-Zoll) Spieße.
Kebabs mit Öl bestreichen; mit Salz bestreuen.
Kebabs auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen; 4 Minuten kochen lassen. Kebabs drehen; mit der Hälfte der Glasur bestreichen. Kochen Sie 4 Minuten. Kebabs drehen; mit restlicher Glasur bestreichen. Kochen Sie 2 Minuten und drehen Sie einmal.