Pilzgerste und gerösteter Spargelsalat

Pilzgerste und gerösteter Spargelsalat
Pilz Gerste und gerösteter Spargelsalat ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Eine Mischung aus Graupen, Thymian, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 9%. norm. Versuchen Warmer Pilz, gerösteter Spargel und Wildreis-Salat mit Feta, Gebratenes Rindfleisch, Pilze und Gerstensuppe, und Gerste und Pilzsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Gerste in einen mittelgroßen Topf mit Wasser, um sie einige Zentimeter zu bedecken, und salzen Sie sie großzügig. Binden Sie die Thymianzweige, Petersilienstiele und das Lorbeerblatt mit einem Stück Küchengarn zusammen und geben Sie sie zusammen mit der Zitronenschale in den Topf. Köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis Sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
ZitronenschaleZitronenschale
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
GersteGerste
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
TopfTopf
2
Kräuter und Zitrone abtropfen lassen und entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
ZitroneZitrone
3
In der Zwischenzeit die Pilze mit 2 Esslöffel Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Salz in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PilzPilz
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den restlichen Zitronensaft mit dem Senf, dem restlichen Salz und dem Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach und nach das Olivenöl einrühren, mit ein paar Tropfen beginnen und dann den Rest in einem gleichmäßigen Strom zu einer glatten, leicht dicken Vinaigrette geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Schalotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
6
Werfen Sie die Pilze, Gerste, und das dressing zusammen. Die gehackten Kräuter einrühren. 1 Stunde bei Raumtemperatur beiseite stellen, damit die Aromen zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
GersteGerste
KrautKraut
7
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die Speere in einer Schicht in einer flachen Backform verteilen, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz bestreuen und zum Bestreichen gründlich rollen. Braten Sie den Spargel, bis er leicht gebräunt und zart ist, etwa 10 Minuten, und schütteln Sie die Pfanne etwa zur Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
SchüttelnSchütteln
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Den gerösteten Spargel auf einer Servierplatte verteilen. Den Gerstensalat darüber löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
GersteGerste
VerbreitenVerbreiten
10
Pro Portion: Kalorien: 258; Gesamtfett: 14 Gramm; Gesättigtes Fett: 2 Gramm; Protein: 7 Gramm; Kohlenhydrate insgesamt: 29 Gramm; Zucker: 4 Gramm; Ballaststoffe: 8 Gramm; Cholesterin: 0 Milligramm; Natrium: 689 Milligramm
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score90
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