Kokosnuss-Sahne-Torte

Kokosnuss-Sahne-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosnusscremetorte aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 514 Kalorien, 6g Eiweiß, und 32 G Fett jeder. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Gingersnap Kekse, Zucker, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen No-Cook Coconut Pie, Coconut Custard Pie, und Erdbeeren und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verarbeiten Sie die Gingersnaps in einer Küchenmaschine, bis sie fein sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Zusammen mit der Kokosnuss und der geschmolzenen Butter in eine Schüssel geben; werfen bis kombiniert. Drücken Sie fest auf den Boden und die Seiten einer tiefen 9-Zoll-Tortenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
4
10 Minuten backen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu, Eigelb, Zucker, Maisstärke, und Vanille in einen Topf mit rundem Boden vom Herd nehmen und verquirlen, bis die Mischung glatt ist und sich die Maisstärke aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter ThymianJe Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter Thymian
SchneebesenSchneebesen
6
Auf mittlere Hitze stellen und zum Köcheln bringen, ständig wischen, während es dicker wird. Einmal dick wie Pudding, vom Herd nehmen und unterrühren 2 Esslöffel Butter und 1 Tasse Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Gießen Sie die verdickte Mischung in die abgekühlte Tortenschale und kühlen Sie sie 2 Stunden lang oder bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
8
Die restliche 1/2 Tasse Kokosnuss auf ein Backblech geben und 5 Minuten im Ofen rösten. Den Kuchen vor dem Servieren mit Schlagsahne und gerösteter Kokosnuss belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KokosnussKokosnuss
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin