Cranberry-Sauce mit Getrockneten Kaki

Cranberry-Sauce mit Getrockneten Kaki
Cranberry-Sauce mit getrockneten Persimonen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 96 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Gewürzpulver, Persimonen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Milchreis mit Persimonen und getrockneten Preiselbeeren, Cranberry-Sauce Mit Getrockneten Feigen, und Cranberry-Sauce Mit Getrockneten Kirschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Soßenpfanne alle Zutaten vermischen.Bei mittlerer schwacher Hitze kochen, bis die meisten Preiselbeeren unter häufigem Rühren geplatzt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Übertragen Sie die sauce in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie das Wasser vollständig abkühlen. Abdecken und kühlen bis zu 5 Tage.
4
30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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