Austern-Artischocken-Suppe

Austern-Artischocken-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Austern- und Artischockensuppe aus. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 4g Eiweiß, und 50g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 10. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Austern, Butter, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Austern-Artischocken-Suppe, Creme von Artischocke und Topinambur-Suppe, und Austerncremesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und Sellerie anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Gießen Sie die Hühnerbrühe ein und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Etwa 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
4
Fügen Sie die Artischocken und Austern hinzu und lassen Sie sie noch 10 Minuten köcheln. Zum Schluss die schwere Sahne und die halbe Sahne einrühren. Kochen, bis durch erhitzt, aber nicht kochen, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ArtischockeArtischocke
AusterAuster
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score2
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