Kokosnusspudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosnusspudding aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kokosnuss-Rum, Maisstärke, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Coconut Custard Pie II, Coconut Custard Pie, und Kokosnusspudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Milch, Kokosmilch und Vanilleschote und Samen in einem mittelgroßen nicht reagierenden Topf; bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Eigelb, Zucker und Maisstärke in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam die warme Milch in die Eimischung schlagen. Die Mischung in die Pfanne geben, auf mittlere Hitze stellen und zum Kochen bringen. Kochen, ständig wischen, bis verdickt. Kratzen Sie die Mischung in eine Schüssel, entfernen Sie die Vanilleschote und verquirlen Sie den Rum und den Vanilleextrakt.
Lassen Sie den Pudding auf Raumtemperatur abkühlen, bedecken Sie ihn dann mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens 2 Stunden kalt.