Kolibri-Kuchen
Kolibri-Kuchen könnte genau das vegetarische Lacto-Ovo- Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Dessert hat 977 Kalorien , 13 g Protein und 46 g Fett pro Portion. Für 1,52 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 70 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Kristallzucker, Eier, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 43 % . Ähnliche Rezepte umfassen Kolibri-Kuchen , Kolibri-Kuchen und Kolibri-Kuchen .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie drei 9-Zoll-Backformen mit Antihaft-Backspray ein.
In einer großen Schüssel Butter, Kristallzucker und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Mixer schaumig schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Salz vermischen.
Abwechselnd mit der Buttermilch zur Buttermischung geben, dabei mit der Mehlmischung beginnen und aufhören und nach jeder Zugabe kurz verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie die Bananen und die Ananas hinzu und schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist.
Mit einem Messbecher den Teig löffelweise in jede der drei vorbereiteten Pfannen löffeln, um eine gleichmäßige Verteilung zu gewährleisten. Schlagen Sie die Pfannen gegen die Arbeitsfläche, um eventuelle Luftblasen aus dem Teig zu entfernen.
25 bis 35 Minuten backen, bis ein in die Mitte gesteckter Holzspieß sauber herauskommt. 10 Minuten in den Pfannen abkühlen lassen.
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterrosten vollständig abkühlen lassen.
Etwas Frosting zwischen den Schichten verteilen.
Den restlichen Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Nach Belieben mit Kokosnuss und Nüssen garnieren.
Butter und Frischkäse mit einem Handmixer glatt und cremig schlagen. Den Puderzucker nach und nach unterrühren. Zum Schluss Zitronensaft und Vanille unterrühren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Favoriten zum Nachtisch. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "