Kopan Chow Mein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. 4%. Versuchen Wie man Yaki-Chow kocht, eine Kreuzung zwischen Yakisoban und Chow Mein, Pancit canton (auch bekannt als lo mein oder chow mein), und Chow-Mein für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
1 (kann sein oder überfliegen) 3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten 1 (kann sein oder überfliegen) 1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen 454 Nüsse jeder Art (gehackt) 1/3 Tasse trockener Weißwein, oder mehr Brühe 2 knoblauchzehen, gepresst 1 (Winter) ingwer, gehackt 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) ketchup (optional) 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) Erdbalance Margarine 710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gemischtes Gemüse, gehackt (versuchen Sie 1 Kopf Blumenkohl und 4-5 Karotten) 227 Nüsse jeder Art (gehackt) Mungobohnensprossen 3 (Winter) 1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen) 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten zwiebel, gewürfelt 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gefrorene Erbsen 1 (kann sein oder überfliegen) (große Röhre) 2 (Winter) Braggs flüssige Aminos oder Sojasauce 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten frischer Spinat, gehackt 454 Nüsse jeder Art (gehackt) tofu, gewürfelt