Kopfsalat Und Frühling, Gemüse, Salat

Kopfsalat Und Frühling, Gemüse, Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Butterkopfsalat und Frühlingsgemüsesalat aus. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 43g Fett, und insgesamt 478 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Alfalfasprossen, Olivenöl, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel und Butterkopf Salat Salat, Roter Butterkopf-Salat und Rucola-Salat mit Mandarinen und hart gekochten Eiern, und Butterkopfsalat mit Oliven, Frühlingserbsen und gerösteten Rüben mit würziger Olivenvinaigrette.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion1
Gesundheits-Score79
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