Koreanischer Short Rib Eintopf mit getrockneten Jujubes und Kastanien

Koreanischer Short Rib Eintopf mit getrockneten Jujubes und Kastanien
Koreanischer Short Rib Eintopf mit getrockneten Jujubes und Kastanien könnte genau das sein glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 1883 Kalorien, 53g protein, und 92 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Food52 gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Knochen-in Rindfleisch kurze rippen, Zucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 2%. Ähnliche Rezepte sind Koreanischer Rindfleisch-Short-Rib-Eintopf (Galbi Jjim), Korean Beef Stew Tacos (auch bekannt als meine Version von Kogi BBQ's Short-Rib Tacos), und Gegrillte koreanische BBQ Short Rib Hunde w/Süße Pfirsich-Relish + Würzigen koreanischen Krautsalat.

Anweisungen

1
Für den Reis: Reis dreimal ausspülen. Machen Sie Reis in einem Reiskocher. Oder kombinieren Sie Reis und Wasser in einem Topf. Zum Kochen bringen. Geringere Hitze und Abdeckung. 18 Minuten köcheln lassen. Hitze abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReiskocherReiskocher
TopfTopf
2
Lassen Sie für etwa fünf Minuten sitzen. Fluff Reis mit einer Gabel.Für Kastanien: Ofen auf 350 Grad F vorheizen Machen Sie einen Einschnitt in jede Kastanie, indem Sie über die Schale schneiden und die Innenhaut durchstechen. Kastanien auf einer Blechpfanne 15-20 Minuten braten. Schälen, vierteln und beiseite stellen.Für den Eintopf: Kurze Rippen mit kaltem Wasser in einem Topf bedecken. Zum Kochen bringen und dann die Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
KastanieKastanie
WasserWasser
ReisReis
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
TopfTopf
3
Mischen Sie Sojasauce, mirin, Zucker, Knoblauch und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
4
Gießen Sie die Mischung über kurze Rippen in einem sauberen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Wasser zur Abdeckung hinzufügen. Auf dem Herd zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze zum Köcheln. Teilweise Deckel Topf mit einem deckel, so dass raum für dampf zu entweichen.Eintopf 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist und vom Knochen fällt. Abschöpfen Sie jedes Öl, das nach oben steigt. In der Zwischenzeit Karotten, Daikonrettich und Kartoffeln schneiden.Während der letzten 30 Minuten des Kochens Karotten, Rettich und Kartoffeln zum Eintopf geben. Während der letzten 15 Minuten des Kochens Kastanien, entkernte Jujubes und Pilze hinzufügen.Schöpfen Sie den Eintopf in jede Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
KastanieKastanie
PilzPilz
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
JujubesJujubes
RettichRettich
WasserWasser
EintopfEintopf
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Streuen Sie Meersalz über die kurzen Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
MeersalzMeersalz
7
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
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