Koriander-Huhn mit Mango-Salsa
Koriander Huhn mit Mango-Salsa könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 289 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Koriandersamen, Orange und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 8%. Versuchen Hähnchenbrust mit Maismehl-Koriander-Kruste und Schwarzer Bohne-Mango-Salsa, Lachs mit Koriander/Cilantro Mango Salsa, und Paprikan und Koriander gerieben Steaks mit Orange-Koriander Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenbrust mit Salz und 1 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen; 10 Minuten beiseite stellen. Gleichmäßig mit gemahlenem Koriander bestreichen.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hühnerbrust kochen und auf beiden Seiten gut bräunen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Vom Herd nehmen, die Brust vor dem Schneiden abkühlen lassen.
In einer Schüssel die Mango, Orange, Zwiebel, Chilischote, frischen Koriander und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer vermischen.
Salsa über geschnittene Hühnerbrust gießen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.