Korova Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Korova Cookies aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 85 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Fleur de sel, Vanillanextrakt, plus 3 Esslöffel Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Korova Cookies, Weltfrieden / korova Cookies, und Weltfrieden / Korova Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Kakao und Backpulver zusammen sieben und griffbereit halten.
Die Butter in die Schüssel eines Mixers mit Paddelaufsatz geben und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Butter weich und cremig ist. (Alternativ können Sie dies und alle nachfolgenden Schritte von Hand mit einem stabilen Gummispatel ausführen.)
Fügen Sie beide Zucker, das Salz und den Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie noch ein oder zwei Minuten. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die gesiebten trockenen Zutaten hinzu.
Mischen Sie nur, bis die trockenen Zutaten eingearbeitet sind - der Teig wird krümelig aussehen, und das ist genau richtig. Für die beste Textur möchten Sie den Teig so wenig wie möglich bearbeiten, sobald das Mehl hinzugefügt wurde. Werfen Sie die Schokoladenstücke hinein und mischen Sie sie nur, um sie einzuarbeiten.
Drehen Sie den Teig auf eine glatte Arbeitsfläche und drücken Sie ihn so zusammen, dass er in großen Klumpen zusammenklebt. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel, teilen Sie ihn in zwei Hälften und formen Sie den Teig mit jeweils einer Hälfte zu Stämmen mit einem Durchmesser von 4 cm. (Keksteig-Protokolle haben eine Möglichkeit, mit hohlen Zentren zu enden, also wenn Sie jeden Baumstamm formen, glätten Sie ihn ein- oder zweimal und rollen Sie ihn von einer langen Seite zur anderen auf, nur um sicherzustellen, dass Sie nicht haben habe einen Luftkanal.) Wickeln Sie die Stämme in Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden lang. (Luftdicht verpackt, können die Stämme bis zu 3 Tage gekühlt oder 1 Monat lang eingefroren werden.)
Zentrieren Sie ein Gestell im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 165 ° C vor. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und griffbereit halten.
Schneiden Sie die Stämme mit einem scharfen, dünnflüssigen Messer in 1, 5 cm dicke Runden. (Seien Sie nicht verärgert, wenn die Runden brechen; Drücken Sie einfach das abgebrochene Stück zurück auf den Keks.)
Legen Sie die Kekse auf die mit Pergament ausgekleideten Blätter und lassen Sie etwa 2,5 cm Abstand zwischen ihnen.
Backen Sie jeweils nur ein Blatt Kekse und backen Sie jedes Blatt 12 Minuten lang. Die Kekse sehen weder fertig aus noch sind sie fest, aber so sollten sie auch sein.
Übertragen Sie das Backblech in ein Kühlregal und lassen Sie die Kekse stehen, bis sie nur noch warm sind oder bis sie Raumtemperatur erreichen — Sie sind dran. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Blatt Cookies.
Teig kann im Voraus hergestellt und gekühlt oder gefroren werden. Wenn gefroren, muss der Teig vor dem Backen nicht aufgetaut werden - schneiden Sie einfach die Stämme und backen Sie 1 min länger. Luftdicht verpackt, halten gebackene Kekse bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur; Sie können bis zu 1 Monat eingefroren werden.
Von Paris Süßigkeiten von Dorie Greenspan. Copyright (c) 2002 by Dorie Greenspan. Veröffentlicht von Broadway Books.Dorie Greenspan ist Autorin zahlreicher gefeierter Kochbücher, darunter Baking with Julia, The Cafe Boulud Cookbook (mit Daniel Boulud) und Desserts von Pierre Hermé, die mit dem IACP Cookbook of the Year Award ausgezeichnet wurden. Sie teilt Ihre Zeit zwischen Paris und New York.