Mokka-Trüffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kakao, kahlua, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so groß. Versuchen Mokka-Trüffel, Mokka-Trüffel, und Mokka-Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne in eine 1- bis 2-Liter-Pfanne geben.
Fügen Sie Espressopulver hinzu und rühren Sie bis zur Auflösung. Sahnemischung bei starker Hitze zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit gehackte Schokolade in eine Schüssel geben.
Sahne-Mischung über Schokolade gießen und vorsichtig mit einem flexiblen Spatel umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. (Wenn die Schokolade nicht vollständig schmilzt, legen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser und rühren Sie, bis sie geschmolzen und glatt ist.) Stir in Kahlua. Chill-Mischung, bis fest, mindestens 3 Stunden; falls gewünscht, abdecken und
Ein 12 x 15 Zoll großes Backblech mit einem Stück Wachspapier auslegen. Mit einem Löffel 1-Esslöffel-Portionen Schokoladenmischung ausschöpfen; auf Wachspapier legen. Wenn die Mischung zu fest zum Schöpfen ist, lassen Sie sie etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Legen Sie 1/4 Tasse Kakao auf eine umrandete Platte. Staub Hände leicht mit Kakao. Rollen Sie mit Ihren Händen jede Kugel Schokoladenmischung zu einer Kugel und rollen Sie sie dann zum Beschichten in Kakao.
Legen Sie jeden Trüffel in einen kleinen Papierbonbon-Becher (siehe Hinweise). Zum Aufbewahren Trüffel zwischen Wachspapierschichten in einen luftdichten Behälter geben und abkühlen lassen. Raten Sie dem Empfänger, auch zu kühlen, und bringen Sie ihn kurz vor dem Servieren auf Raumtemperatur.