Mokka-Trüffel

Mokka-Trüffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kakao, kahlua, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so groß. Versuchen Mokka-Trüffel, Mokka-Trüffel, und Mokka-Trüffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne in eine 1- bis 2-Liter-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Espressopulver hinzu und rühren Sie bis zur Auflösung. Sahnemischung bei starker Hitze zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit gehackte Schokolade in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Sahne-Mischung über Schokolade gießen und vorsichtig mit einem flexiblen Spatel umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. (Wenn die Schokolade nicht vollständig schmilzt, legen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser und rühren Sie, bis sie geschmolzen und glatt ist.) Stir in Kahlua. Chill-Mischung, bis fest, mindestens 3 Stunden; falls gewünscht, abdecken und
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KahluaKahlua
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
chill bis zu 1 Woche.
5
Ein 12 x 15 Zoll großes Backblech mit einem Stück Wachspapier auslegen. Mit einem Löffel 1-Esslöffel-Portionen Schokoladenmischung ausschöpfen; auf Wachspapier legen. Wenn die Mischung zu fest zum Schöpfen ist, lassen Sie sie etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Legen Sie 1/4 Tasse Kakao auf eine umrandete Platte. Staub Hände leicht mit Kakao. Rollen Sie mit Ihren Händen jede Kugel Schokoladenmischung zu einer Kugel und rollen Sie sie dann zum Beschichten in Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KakaopulverKakaopulver
RollenRollen
7
Legen Sie jeden Trüffel in einen kleinen Papierbonbon-Becher (siehe Hinweise). Zum Aufbewahren Trüffel zwischen Wachspapierschichten in einen luftdichten Behälter geben und abkühlen lassen. Raten Sie dem Empfänger, auch zu kühlen, und bringen Sie ihn kurz vor dem Servieren auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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