Herbed Cracker Brot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, grob gemahlenen Pfeffer, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Cracker Brötchen, Graham-Cracker-Brot -, und Graham-Cracker-Schwarzbrot.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Kombinieren Sie saure Sahne, butter und ei unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu; rühren, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 7 oder 8 mal leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
6
Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Legen Sie 1 Teigportion auf jedes der 2 Backbleche, die mit Kochspray überzogen und mit 1 1/2 Esslöffel Maismehl bestreut sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Getreidemehl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Rollen Sie jede portion in ein 12 x 8-Zoll-Rechteck (ungefähr 1/8 Zoll dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis sie gebräunt und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Aus der Pfanne nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen. Brechen Sie in 24 Kekse.