Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Tyler's Manhattan Clam Chowder aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Suppe, und ist in etwa getan 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Chorizo, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Manhattan Clam Chowder, Manhattan Clam Chowder, und Manhattan Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf den Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fett gerendert ist und das Fleisch knusprig wird, etwa 8 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel den Speck aus dem Topf nehmen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
2
Fügen Sie ein Drittel des Knoblauchs und den Zitronensaft zu den Specktropfen hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch duftet, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Zitronensaft
Knoblauch
3
Fügen Sie die Quahogs, 2 1/2 Tassen Wasser und den Wein hinzu und lassen Sie sie köcheln. Decken Sie den Topf ab und dämpfen Sie die Muscheln, bis sie sich öffnen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Entfernen Sie die Muscheln aus dem Topf. Die Brühe abseihen und reservieren. Nehmen Sie die Muscheln aus Ihren Schalen, hacken Sie Sie und legen Sie Sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Brühe
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
In der Zwischenzeit die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Flamme schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, restlichen Knoblauch und Chorizo hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 4 bis 5 Minuten. Rühren Sie das Mehl in den Topf. Die Zwiebel-Mehl-Mischung einige Minuten kochen lassen, dann die Muschelbrühe hinzufügen und unter Rühren glatt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Selleries
Knoblauch
Brühe
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie die Tomaten und den Zucker hinzu, rühren Sie gut um, um sie einzuarbeiten, und werfen Sie dann die Pfefferflocken, Thymian und Petersilie hinein. Mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Deckel und kochen bei niedriger köcheln lassen, bis die Brühe würzig ist, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Meersalz
Tomate
Petersilie
Brühe
Zucker
Thymian
8
Zehn Minuten vor dem Servieren die kleinen Venusmuscheln und den Speck in die Suppe geben. Abdecken und dämpfen, bis sich die Muscheln öffnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Muscheln
Speck
Muschel
Suppe
9
Fügen Sie die reservierten gehackten Muscheln hinzu. Gut umrühren, bei Bedarf nochmals mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und sofort servieren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.