Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Majoran, Rinderbrühe, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Herbst Ernte Schweinefleisch Eintopf, Herbst Eintopf, und Herzhafter Herbst Eintopf.
Anweisungen
1
Zwiebelpulver, Petersilie, 1 ESSLÖFFEL Knoblauchpulver, gewürztes Salz, 1 1/2 Esslöffel schwarzer Pfeffer, Majoran, Zimt und Muskatnuss in eine große, wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Gewürztes Salz
Schwarzer Pfeffer
Zwiebelpulver
Zimt
Majoran
Petersilie
Muskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Fügen Sie das in Würfel geschnittene Schweinefleisch hinzu, werfen Sie es, bis es gut beschichtet ist, versiegeln Sie es und kühlen Sie es über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen. Eine 9x9 Zoll große Auflaufform mit der Hälfte der Spinatblätter auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
4
Das marinierte Schweinefleisch in die Auflaufform geben und mit den restlichen Spinatblättern bedecken. Decken Sie die Pfanne mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie 3 Stunden im vorgeheizten Ofen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
Backofen
5
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Das Mehl einrühren und 15 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Mehl geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
In eine hitzebeständige Schüssel kratzen und beiseite stellen. Die Butter im Topf schmelzen und die Zwiebeln und den Sellerie unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind; Rühren Sie die Mehlmischung zurück in den Topf, um das Gemüse zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Gießen Sie die Rinderbrühe, gedünstete Tomaten, gekochtes Schweinefleisch und Spinat, Lorbeerblätter, rote Pfefferflocken und 1 Teelöffel Knoblauchpulver hinein. 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Gedünstete Tomaten
Knoblauchpulver
Gekochtes Schweinefleisch
Lorbeerblatt
Rinderbrühe
Spinat
10
Die Butterbohnen, den gelben Kürbis und die Zucchini unterrühren. 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.