Fall-Apart Schweinefleisch Eintopf

Fall-Apart Schweinefleisch Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Majoran, Rinderbrühe, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Herbst Ernte Schweinefleisch Eintopf, Herbst Eintopf, und Herzhafter Herbst Eintopf.

Anweisungen

1
Zwiebelpulver, Petersilie, 1 ESSLÖFFEL Knoblauchpulver, gewürztes Salz, 1 1/2 Esslöffel schwarzer Pfeffer, Majoran, Zimt und Muskatnuss in eine große, wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
ZimtZimt
MajoranMajoran
PetersiliePetersilie
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie das in Würfel geschnittene Schweinefleisch hinzu, werfen Sie es, bis es gut beschichtet ist, versiegeln Sie es und kühlen Sie es über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen. Eine 9x9 Zoll große Auflaufform mit der Hälfte der Spinatblätter auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Das marinierte Schweinefleisch in die Auflaufform geben und mit den restlichen Spinatblättern bedecken. Decken Sie die Pfanne mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie 3 Stunden im vorgeheizten Ofen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Das Mehl einrühren und 15 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Mehl geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
In eine hitzebeständige Schüssel kratzen und beiseite stellen. Die Butter im Topf schmelzen und die Zwiebeln und den Sellerie unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind; Rühren Sie die Mehlmischung zurück in den Topf, um das Gemüse zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Gießen Sie die Rinderbrühe, gedünstete Tomaten, gekochtes Schweinefleisch und Spinat, Lorbeerblätter, rote Pfefferflocken und 1 Teelöffel Knoblauchpulver hinein. 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
LorbeerblattLorbeerblatt
RinderbrüheRinderbrühe
SpinatSpinat
10
Die Butterbohnen, den gelben Kürbis und die Zucchini unterrühren. 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gelb SquashGelb Squash
Butter BohnenButter Bohnen
PflanzlichPflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke1KilogrammSchweineschulter ohne Knochen, gewürfeltSchweineschulter ohne Knochen, gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional850Nüsse jeder Art (gehackt)Butterbohnen, gespült und abgelassenButterbohnen, gespült und abgelassen2Meinunggehackter Selleriegehackter Sellerie11 Pfund Zucchini,getrockneter Majorangetrockneter Majoran2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl454Nüsse jeder Art (gehackt)frische Pilze, in Scheiben geschnittenfrische Pilze, in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss2(Winter)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1zwiebel, dünn geschnittenzwiebel, dünn geschnitten2(Winter)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)11 Pfund Zucchini,zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und Pfeffer nach GeschmackSalz und Pfeffer nach Geschmack2(Winter)(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten1Haufenspinatblätter, gewaschenspinatblätter, gewaschen2Kilogrammgedünstete Tomatengedünstete Tomaten1gelber Kürbis, in Scheiben geschnittengelber Kürbis, in Scheiben geschnitten1zucchini, in Scheiben geschnittenzucchini, in Scheiben geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion8
Gesundheits-Score73
Magazin