Kräuter-Ei-Rührei mit Knoblauchtoast und Tomatenscheiben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schnittlauch, Salz und Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 18 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. iemlich gut. Versuchen Sommer-Gemüse-Eier-Rührei, Kräuter-Knoblauchbutter Frühstückstoast, und Marinierter Tomaten-Pfirsich-Salat mit Kräuterbutter-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier mit Käse und Schnittlauch verquirlen und mit Salz und Pfeffer und ein paar Tropfen scharfer Sauce würzen. Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Butter oder natives Olivenöl extra in die Pfanne geben.
Butter oder Öl erhitzen, dann Eier hinzufügen.
Fügen Sie an dieser Stelle den optionalen Zusatz hinzu, falls gewünscht. Auf die gewünschte Konsistenz rühren und mit einer geschnittenen Pflaumentomate pro Person, gewürzt mit Salz und Pfeffer, neben den Eiern servieren. Knoblauchtoast am Tisch passieren: Heißen Toast mit gerissenem Knoblauch einreiben, dann wie gewohnt mit Butter bestreichen.