Barbecue Huhn erfordert über 9 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Oregano, Ketchup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Cornell Chicken (Gegrilltes Huhn Mit Weißer Barbecue-Sauce), und Herd BBQ Chicken: Saftiges Grillhuhn, kein Grill erforderlich.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Hühnerhälften in kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Hähnchen in eine große Schüssel oder Auflaufform geben, mit italienischem Dressing bestreichen und gleichmäßig mit Neelys Grillgewürz würzen. Für beste Ergebnisse lassen Sie das Huhn über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grillgewürz
Italian Dressing
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Wenn Sie drinnen kochen: Nehmen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank und bürsten Sie das Huhn mit Neelys Barbecue-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Platz in einen vorgeheizten 350 grad F ofen für 45 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Wenn Sie draußen grillen: Nehmen Sie das Huhn 30 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank und lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen. Heizen Sie den Grill auf eine mittlere Temperatur, etwa 275 Grad F vorzugsweise über Hickory und Holzkohle.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Legen Sie die Hühnerhälften auf Grill, Fleischseite nach unten. Grill abdecken und etwa 50 Minuten kochen lassen. Flip Huhn über und lassen Sie es braun, bis das Huhn golden wird, etwa 15 bis 20 Minuten. Der Flügel und der Trommelstock sollten sehr zart werden und ziehen sich leicht an den Gelenken weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Bürsten Sie das Huhn während der letzten 5 Minuten des Kochens mit Neelys Barbecue-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
9
Mischen Sie alle Zutaten zusammen in einer Schüssel, außer dem öl und Salz und Pfeffer. Langsam das Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und umrühren, bis sie kombiniert sind. In einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
In einem großen Topf alle Zutaten mischen. Mischung zum Kochen bringen, Hitze zum Köcheln bringen. Kochen Sie unbedeckt, häufig rühren, für 1 Stunde 15 Minuten.
Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten versuchen, Hullabaloo Zinfandel. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.