Kräuter-und-Gewürz-Southern Fried Chicken
Das Rezept Herb-and-Spice Southern Fried Chicken könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Cayennepfeffer, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürz-geriebenes südliches gebratenes Huhn, Südliches gebratenes Huhn, und Südliches gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eins: Das Huhn waschen und trocken tupfen.
Legen Sie die Hähnchenstücke in eine große, nicht reaktive Glas- oder Edelstahlschüssel. Rühren Sie den Knoblauch in die Buttermilch oder den Joghurt.
Gießen Sie es über das Huhn und drehen Sie es, bis es beschichtet und in die Flüssigkeit eingetaucht ist. Mindestens 30 Minuten oder bis zu einer Stunde gekühlt marinieren. In der Zwischenzeit die Gewürze, Kräuter und das Salz in einer Schüssel mischen und umrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Legen Sie das Mehl in eine Papier- oder große Plastiktüte mit Reißverschluss und streuen Sie die Gewürz-Kräuter-Mischung darüber. Schließen Sie den Beutel und schütteln Sie, bis das Gewürz gut verteilt ist.
Zwei: Wenn Sie das Huhn heiß servieren möchten, heizen Sie den Ofen auf 150 ° F vor. Legen Sie ein Drahtkühlgestell auf ein Backblech und legen Sie es beiseite. Füllen Sie einen holländischen Ofen oder eine Fritteuse mit genügend Schmalz oder Öl, um die Seiten auf halber Höhe zu erreichen. Bei mittlerer bis hoher Hitze das Fett auf 375 ° E bringen (heiß, aber nicht rauchend).
Drei: Beginnend mit dem dunklen Fleisch, heben Sie die Hühnchenstücke nacheinander aus der Marinade, lassen Sie den Überschuss in die Schüssel zurückfließen und lassen Sie sie mit dem gewürzten Mehl in den Beutel fallen. Schließen Sie den Beutel und schütteln Sie, bis das Huhn gut beschichtet ist. Heben Sie das Mehl heraus, schütteln Sie den Überschuss ab und schieben Sie genügend Stücke in das Fett, um die Pfanne oder Fritteuse zu füllen, ohne sie zu überfüllen. Frittieren Sie, bis die Außenseite ein sattes Braun ist und das Huhn zart ist, wobei Sie die Temperatur etwa 15 bis 20 Minuten bei 365 ° F halten und das Huhn bei Bedarf einmal wenden.
Entfernen Sie die Stücke, wie sie gemacht sind, gut abtropfen lassen, und legen Sie auf dem Rost in einem Cookie-Blatt gesetzt. Wenn Sie es heiß servieren möchten, halten Sie das fertige Huhn im warmen Ofen, während Sie die zweite Charge braten.
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Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.