Krabbe Gefüllte Flunder

Krabbe Gefüllte Flunder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Frühlingszwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. Krabbe-Gefüllte gebackene Flunder, Krabbe Gefüllte Flunder mit Kräuter-Aioli, und Gefüllte Flunder sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Flunder mit Salz und Pfeffer bestreuen. Öffnen Sie die Flunder vorsichtig mit einem Filetmesser, indem Sie entlang der linken und rechten Seite der Naht in der Mitte des Fisches schneiden, um Taschen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FlunderFlunder
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FiletmesserFiletmesser
3
Legen Sie die geschnittenen Seiten zurück.
4
Stopfen Sie die Flunder mit dem Krabbenkuchen
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderFlunder
KrabbeKrabbe
5
Mischen Sie und drücken Sie die Seiten nach unten, um die Füllung zu bedecken.
6
Mit paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
7
Eine Glasbackform mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
8
Den Fisch in die Schüssel geben und 20 Minuten backen. Ohne die Schüssel aus dem Ofen zu nehmen, drehen Sie den Ofen für 5 weitere Minuten zum Braten und Braten. Wenn der Fisch fertig ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen. Schneiden Sie ein Medaillon Krabbenbutter in Scheiben und legen Sie es auf den gegrillten Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrabbeKrabbe
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Streuen Sie frische Petersilie darüber für zusätzliche Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
10
In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen und Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Paprika weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Abkühlen lassen.
12
In einer Rührschüssel Ei, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Sahne, Senf, Zitronensaft und Mayonnaise miteinander vermengen. Mischen Sie vorsichtig die Salzincracker und das Krabbenfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine CrackerSaltine Cracker
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwere SahneSchwere Sahne
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SenfSenf
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
13
Bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen. Beiseite stellen, um in Flunder zu stopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FlunderFlunder
14
Krabben, Butter, Meeresfrüchte und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel zusammenfalten und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
ButterButter
ZwiebelZwiebel
BasisBasis
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Aus der Schüssel nehmen und auf einem Stück Pergamentpapier zu einem Baumstamm formen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
16
Aufrollen und in den Gefrierschrank stellen. Reserve für Flunder.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderFlunder
RollenRollen

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)meeresfrüchte-Basismeeresfrüchte-Basis1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno227Nüsse jeder Art (gehackt)claw crabmeat, sauber von Muscheln gepflücktclaw crabmeat, sauber von Muscheln gepflückt57Nüsse jeder Art (gehackt)claw crabmeat, sauber von Muscheln gepflücktclaw crabmeat, sauber von Muscheln gepflückt1(Keebler)(Keebler)567Nüsse jeder Art (gehackt)FlunderfiletsFlunderfilets2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrische Petersilie, zum garnierenFrische Petersilie, zum garnieren11 Pfund Zucchini,gehackte frische Petersilienblättergehackte frische Petersilienblätter1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt0(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1kleingrüner Pfeffer, fein gehacktgrüner Pfeffer, fein gehackt1grüne Zwiebel, dünn geschnittengrüne Zwiebel, dünn geschnitten3grüne Zwiebeln, grüne Spitzen, dünn geschnittengrüne Zwiebeln, grüne Spitzen, dünn geschnitten3(Winter)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet227Nüsse jeder Art (gehackt)klumpen Krabbenfleisch, sauber von Muscheln gepflücktklumpen Krabbenfleisch, sauber von Muscheln gepflückt2(Winter)1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer101 Liter Vollmilch, zimmerwarm10 saltine Cracker, zerbröckelt Mittel bis fein10 saltine Cracker, zerbröckelt Mittel bis fein2(Winter)würziger Senfwürziger Senf2Stickungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score58
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