Für 15 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 29 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 54 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Mais-Tortilla-Chips, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Krabben-, Chili- und Avocado-Tostaditos, Zertrümmerte Avocado, geröstete Paprika & Pfeffer Jack Quesadillas, und Pfeffer Jack Mac für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln und chile; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem rühren, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Chili-Pfeffer
3
Aus Pfanne nehmen; in mittlere Schüssel geben. Krabbenfleisch, Pfeffer, Käse und Salsa unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Nachahmung Krabbe
Pepperjack Käse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
4
Legen Sie Tortilla-Chips mit der hohlen Seite nach oben auf ein nicht gefettetes großes Backblech. Löffel 1 gehäuften Teelöffel Krabbenfleisch Mischung in jeden Chip. Jedes gleichmäßig mit Cotija-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Cotija Käse
Krabbenfleisch
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis Pfeffer und Käse in Krabbenfleischmischung geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack Käse
Krabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Auf Servierteller legen; jeweils mit Avocadoscheibe garnieren.