Krabben-Bisque

Krabben-Bisque
Krabben-Bisque ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 35 G Fett, und insgesamt 613 Kalorien. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Tomatenmark, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Krabben-Bisque, Krabben-Bisque, und Krabben-Bisque.

Anweisungen

1
Die Aktie machen
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
2
Bevor Sie das Bisque herstellen, müssen Sie den Schalentierbestand herstellen (Details und Fotos finden Sie in dieser Anleitung).
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
BisqueBisque
AktieAktie
3
1 Brechen Sie große Stücke Krabbenschale auf: Wenn Sie große Stücke Krabbenschale haben, sollten Sie sie in kleinere Stücke zerlegen. Eine gute Möglichkeit, dies zu tun, besteht darin, sie in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff zu legen und mit einem Nudelholz oder einer Weinflasche darüber zu rollen, um sie ein wenig aufzubrechen. Zerquetsche sie nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
RollenRollen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
4
2 Braten Schalen für 10 min: Für zusätzlichen Geschmack an dieser Stelle, legen Sie sie auf eine Bratpfanne in einem 400 ° F Ofen für 10 Minuten. Das wird helfen, mehr von dem Krabbengeschmack herauszuholen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
1
Legen Sie die Krabbenschalen in einen großen Suppentopf und bedecken Sie sie mit einem Zentimeter Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
AktieAktie
WasserWasser
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Stellen Sie die Hitze auf mittelhoch und erhitzen Sie das Wasser langsam. Wenn Sie kleine Luftblasen sehen, die an die Oberfläche steigen, senken Sie die Hitze auf Mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Lass das Wasser nicht kochen! Sie möchten die Wassertemperatur bei knapp unter einem Simmer halten, um 180 ° F, wenn Sie ein Instant-Thermometer haben. Die Blasen sollten nur gelegentlich an die Oberfläche kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Nicht rühren! Das Rühren der Schalen wird die Brühe trüben. Wenn sich Schaum auf der Wasseroberfläche entwickelt, überfliegen Sie ihn mit einem großen Löffel. Halten Sie den Schaum von Zeit zu Zeit ab und halten Sie die Hitze etwa eine Stunde lang bei knapp unter einem Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
AktieAktie
WasserWasser
5
Fügen Sie Wein, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Tomatenmark, Kräuter, Pfefferkörner hinzu: Sobald die Brühe keinen Schaum mehr erzeugt, fügen Sie Wein, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Tomatenmark, Thymian, Lorbeerblätter, Petersilie und Pfefferkörner hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
KrautKraut
AktieAktie
ThymianThymian
WeinWein
6
Erhöhen Sie die Hitze, um den Vorrat auf einen niedrigen Simmer zu bringen, und senken Sie dann die Hitze, um diesen sehr niedrigen Simmer für 30 Minuten aufrechtzuerhalten. Abschöpfen Sie jeden neuen Schaum, der sich entwickelt.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
7
Salz hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
8
Große Feststoffe entfernen und durch ein Sieb abseihen: Entfernen und entsorgen Sie die größten Muschelstücke mit einer Zange oder einem Spinnensieb aus dem Vorrat.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
ZangeZange
9
Legen Sie dann einige Schichten angefeuchtetes Käsetuch oder Papiertücher über ein großes, feinmaschiges Sieb, das über eine große Schüssel oder einen anderen Topf gelegt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PapierhandtuchPapierhandtuch
GazeGaze
SchüsselSchüssel
TopfTopf
10
Gießen Sie die Brühe durch das Sieb zu belasten. Entsorgen Sie die Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
11
Verwenden Sie den Vorrat entweder sofort oder kühlen Sie ihn für die zukünftige Verwendung ab. Wenn Sie den Vorrat in einigen Tagen nicht verwenden, können Sie ihn einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
12
Denken Sie daran, oben in jedem Glas, das Sie verwenden, genügend Kopffreiheit zu lassen, damit sich die Flüssigkeit beim Gefrieren ausdehnen kann. Sie sollten gefrorene Schalentiere innerhalb von 2 Monaten verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
AktieAktie
13
Macht 2-3 quarts. Reservieren Sie 4 Tassen für das Krabbenbisque, kühlen oder frieren Sie den Rest ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BisqueBisque
KrabbeKrabbe
14
Die Biskuit machen
Zutaten, die Sie benötigen
BisqueBisque
15
Nun zum Biskuit...
Zutaten, die Sie benötigen
BisqueBisque
16
6 Schalotten in Butter in einem großen Topf anbraten: In einem großen Topf mit 4 oder 6 Quart Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, die Schalotten hinzufügen und vorsichtig kochen, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
1
Fügen Sie den Wein, Brühe, weißen Reis und Tomatenmark hinzu. Erhitze die Hitze und bringe sie zum Köcheln; Hitze reduzieren, um weiter zu köcheln, bis der Reis vollständig gekocht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
ReisReis
AktieAktie
WeinWein
2
Vom Herd nehmen und einige Minuten abkühlen lassen.
3
Fügen Sie zwei Drittel Krabbenfleisch hinzu, dann pürieren: 
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
4
Fügen Sie etwa zwei Drittel des Krabbenfleisches der Suppe hinzu. In Chargen die Suppe in einen Mixer geben und pürieren, bis sie vollständig glatt ist. Pürierte Suppe zurück in die Suppenpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
5
Sahne, restliches Krabbenfleisch, Salz, Cayennepfeffer hinzufügen: 
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
CremeCreme
SalzSalz
6
Sahne hinzufügen und die Suppe vorsichtig erhitzen, bis sie heiß genug zum Servieren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SuppeSuppe
7
Fügen Sie das restliche Drittel des Krabbenfleisches hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
8
Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken (etwa ½ Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin