Krabben-Bisque ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 35 G Fett, und insgesamt 613 Kalorien. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Tomatenmark, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Krabben-Bisque, Krabben-Bisque, und Krabben-Bisque.
Anweisungen
1
Die Aktie machen
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
2
Bevor Sie das Bisque herstellen, müssen Sie den Schalentierbestand herstellen (Details und Fotos finden Sie in dieser Anleitung).
Zutaten, die Sie benötigen
Schalentier
Bisque
Aktie
3
1 Brechen Sie große Stücke Krabbenschale auf: Wenn Sie große Stücke Krabbenschale haben, sollten Sie sie in kleinere Stücke zerlegen. Eine gute Möglichkeit, dies zu tun, besteht darin, sie in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff zu legen und mit einem Nudelholz oder einer Weinflasche darüber zu rollen, um sie ein wenig aufzubrechen. Zerquetsche sie nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Rollen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
4
2 Braten Schalen für 10 min: Für zusätzlichen Geschmack an dieser Stelle, legen Sie sie auf eine Bratpfanne in einem 400 ° F Ofen für 10 Minuten. Das wird helfen, mehr von dem Krabbengeschmack herauszuholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
1
Legen Sie die Krabbenschalen in einen großen Suppentopf und bedecken Sie sie mit einem Zentimeter Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Aktie
Wasser
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Stellen Sie die Hitze auf mittelhoch und erhitzen Sie das Wasser langsam. Wenn Sie kleine Luftblasen sehen, die an die Oberfläche steigen, senken Sie die Hitze auf Mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Lass das Wasser nicht kochen! Sie möchten die Wassertemperatur bei knapp unter einem Simmer halten, um 180 ° F, wenn Sie ein Instant-Thermometer haben. Die Blasen sollten nur gelegentlich an die Oberfläche kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
4
Nicht rühren! Das Rühren der Schalen wird die Brühe trüben. Wenn sich Schaum auf der Wasseroberfläche entwickelt, überfliegen Sie ihn mit einem großen Löffel. Halten Sie den Schaum von Zeit zu Zeit ab und halten Sie die Hitze etwa eine Stunde lang bei knapp unter einem Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Aktie
Wasser
5
Fügen Sie Wein, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Tomatenmark, Kräuter, Pfefferkörner hinzu: Sobald die Brühe keinen Schaum mehr erzeugt, fügen Sie Wein, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Tomatenmark, Thymian, Lorbeerblätter, Petersilie und Pfefferkörner hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Karotte
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Kraut
Aktie
Thymian
Wein
6
Erhöhen Sie die Hitze, um den Vorrat auf einen niedrigen Simmer zu bringen, und senken Sie dann die Hitze, um diesen sehr niedrigen Simmer für 30 Minuten aufrechtzuerhalten. Abschöpfen Sie jeden neuen Schaum, der sich entwickelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
7
Salz hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
8
Große Feststoffe entfernen und durch ein Sieb abseihen: Entfernen und entsorgen Sie die größten Muschelstücke mit einer Zange oder einem Spinnensieb aus dem Vorrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Zange
9
Legen Sie dann einige Schichten angefeuchtetes Käsetuch oder Papiertücher über ein großes, feinmaschiges Sieb, das über eine große Schüssel oder einen anderen Topf gelegt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Papierhandtuch
Gaze
Schüssel
Topf
10
Gießen Sie die Brühe durch das Sieb zu belasten. Entsorgen Sie die Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
11
Verwenden Sie den Vorrat entweder sofort oder kühlen Sie ihn für die zukünftige Verwendung ab. Wenn Sie den Vorrat in einigen Tagen nicht verwenden, können Sie ihn einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
12
Denken Sie daran, oben in jedem Glas, das Sie verwenden, genügend Kopffreiheit zu lassen, damit sich die Flüssigkeit beim Gefrieren ausdehnen kann. Sie sollten gefrorene Schalentiere innerhalb von 2 Monaten verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalentier
Aktie
13
Macht 2-3 quarts. Reservieren Sie 4 Tassen für das Krabbenbisque, kühlen oder frieren Sie den Rest ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Bisque
Krabbe
14
Die Biskuit machen
Zutaten, die Sie benötigen
Bisque
15
Nun zum Biskuit...
Zutaten, die Sie benötigen
Bisque
16
6 Schalotten in Butter in einem großen Topf anbraten: In einem großen Topf mit 4 oder 6 Quart Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, die Schalotten hinzufügen und vorsichtig kochen, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Topf
1
Fügen Sie den Wein, Brühe, weißen Reis und Tomatenmark hinzu. Erhitze die Hitze und bringe sie zum Köcheln; Hitze reduzieren, um weiter zu köcheln, bis der Reis vollständig gekocht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Reis
Aktie
Wein
2
Vom Herd nehmen und einige Minuten abkühlen lassen.
3
Fügen Sie zwei Drittel Krabbenfleisch hinzu, dann pürieren:
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
4
Fügen Sie etwa zwei Drittel des Krabbenfleisches der Suppe hinzu. In Chargen die Suppe in einen Mixer geben und pürieren, bis sie vollständig glatt ist. Pürierte Suppe zurück in die Suppenpfanne geben.