Krabben und Frischkäse-Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 577 Kalorien, 19g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Kopf in den Laden und abholen Pfeffer, Zitronensaft, Focaccia-Streifen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Crab Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllt Wontons), Artischocken-Krabben-Dip, und Frischkäse-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Mayonnaise, Worcestershire, Zitronensaft, Sherry, Krabbenkochgewürz, Salz und Pfeffer vermischen. Krabbenfleisch und Schnittlauch unterheben. Top mit zusätzlichem schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen Gewürz
Eingelegte Grüne Bohnen
Jetzt Und Später Süßigkeiten
Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Krabbenfleisch
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.