Krabben gefüllter Strauß/Rinderfilet mit einer Pfeffersauce

Krabben gefüllter Strauß/Rinderfilet mit einer Pfeffersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Estragon, Pilze, Cajun-Gewürz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen ketogene Diät. Es funktioniert gut als teure Beilage. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben gefüllter Strauß/Rinderfilet mit einer Pfeffersauce, Rinderfilet mit gemischter Pfeffersauce, und Krabben gefülltes Filet Mignon mit Whiskey Pfeffersauce.

Zutaten

1Doppelt gefüllte OreosRinderbrühe GranulatRinderbrühe Granulat33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 bis 2 scharfe Chilischoten, entkernt und gehackt1 bis 2 scharfe Chilischoten, entkernt und gehackt12 TL Knoblauchpulver2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional1Doppelt gefüllte Oreos1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1RippeSellerierippe, fein gehacktSellerierippe, fein gehackt2Heath Bar Toffeestückemaismehlmaismehl2501 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMiniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln1Doppelt gefüllte OreosDijon-SenfDijon-Senf8001 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Straußenfilets oder Rinderfilet, wenn damit gemachtStraußenfilets oder Rinderfilet, wenn damit gemacht1Doppelt gefüllte Oreosfischbrühe Granulatfischbrühe Granulat23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Estragon , fein gehacktfrischer Estragon , fein gehackt1Knoblauchzehe, zerkleinertKnoblauchzehe, zerkleinert3knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert3grüne Zwiebeln , Dünn geschnittengrüne Zwiebeln , Dünn geschnitten4Garnelen und geädertSoßeSoße12 TL KnoblauchpulverGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt3501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frische Klumpen Krabbenfleisch (Ich vermute, auf Gewicht so passen Sie bitte.)frische Klumpen Krabbenfleisch (Ich vermute, auf Gewicht so passen Sie bitte.)2001 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.pilze, Stiele entfernt, dünn geschnittenpilze, Stiele entfernt, dünn geschnitten4Garnelen und geädert1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein52 Esslöffel geschmolzene Butter2 großzügige Prisen Garam Masala2 großzügige Prisen Garam Masala12 TL KnoblauchpulverPetersilie , fein gehacktPetersilie , fein gehackt2Heath Bar Toffeestückegeknackte schwarze Pfefferkörnergeknackte schwarze Pfefferkörner23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenScotch whisky, extraScotch whisky, extra4Garnelen und geädertVorbereitete FüllungVorbereitete Füllung43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 41Doppelt gefüllte OreosEingelegte grüne BohnenEingelegte grüne Bohnen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin