Chorizo & Poblano Gefüllte Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie mexikanische Chorizo, feuchtigkeitsarmen Teil-Mager-Mozzarella-Käse, Oscar Mayer gebackenen Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chorizo Gefüllte Poblano Paprika, Chorizo Gefüllte Poblano Paprika, und Gegrillte Chorizo Gefüllte Poblano Paprika.
Anweisungen
Schneiden Sie eine lange Seite jeder Hühnerbrust ein und achten Sie darauf, dass sie nicht zur gegenüberliegenden Seite durchschneiden.
Top Schinken mit Chilis, Käse und Chorizo; aufrollen, beginnend an einem kurzen Ende der Schinkenscheibe. Legen Sie 1 Schinkenrolle in die Tasche jeder Hühnerbrust.
Pinsel Huhn mit mayo; top mit cracker Krümel.
Gießen Sie Salsa in 13x9-Zoll-Auflaufform; Top mit Huhn.
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F).