Krabben-gefüllte Sohle

Krabben-gefüllte Sohle
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mit Krabben gefüllte Seezungen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 G protein, 35 G Fett, und insgesamt 635 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Hühnerbrühe, Semmelbrösel, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Krabben-Fleisch-gefüllte Sohle, Krabben & Garnelen gefüllte Sohle, und Spritzige Krabbe-gefüllte Sohle.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Semmelbrösel, Krabben, Zwiebeln, Ei, Salz und Cayennepfeffer vermischen. Löffel auf Filets; aufrollen und mit einem Zahnstocher sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ZwiebelZwiebel
KrabbeKrabbe
RollenRollen
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchüsselSchüssel
2
Platz in einem gefetteten 2-qt. broilerfestes Gericht; mit 2 EL Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Backen, unbedeckt, bei 350 °für 25-30 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit die restliche Butter für die Sauce in einen Topf geben. Mehl glatt rühren. Allmählich Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Flüssigkeit aus der Auflaufform abtropfen lassen. Löffel Sauce über Filets; mit Käse und Mandeln bestreuen. Braten Sie 5 in. von der Hitze, bis der Käse geschmolzen ist und die Mandeln leicht gebräunt sind. Zahnstocher wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
ZahnstocherZahnstocher

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin