Krabben-Mais-Chowder mit Speck und Pfifferlingen

Krabben-Mais-Chowder mit Speck und Pfifferlingen
Krabben-Mais-Chowder mit Speck und Pfifferlingen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 663 Kalorien, 23 G protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Ohren Mais, Lauch, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben-Mais-Chowder mit Speck und Pfifferlingen, Krabben-Mais-Chowder mit Speck, und Krabben-Mais-Chowder mit Speck und Jalapeño.

Anweisungen

1
Maiskolben abschneiden. Kernel beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
2
Kombinieren Sie Maiskolben, Brühe und Sahne in einem großen Topf. Simmer 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen.
4
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Speck und braten, bis sie knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
6
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Gießen Sie alle außer 3 Esslöffel Pfannentropfen ab; Zwiebel, Lauch, Sellerie und Fenchelsamen in den Topf geben. Anbraten, bis das Gemüse knusprig-zart ist, ca. Kartoffeln einrühren. Maiskolben aus Sahnemischung wegwerfen; Sahnemischung in Kartoffelmischung abseihen. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast zart sind, gelegentlich umrühren, ca. Maiskörner einrühren. Chowder köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
FenchelsamenFenchelsamen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
ChowderChowder
SelleriesSelleries
CremeCreme
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
8
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca. Sherry und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SherrySherry
ThymianThymian
10
Fügen Sie Pilzmischung zum Chowder hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
ChowderChowder
11
Sauté Krabbenfleisch in der gleichen großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze nur bis durch erhitzt, ca. Teilen Sie Krabbenfleisch, reservierten Speck und Petersilie unter Schalen. Schöpfkelle Chowder über und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
ChowderChowder
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
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