Krabben-Safran-Soufflé

Krabben-Safran-Soufflé
Krabben-Safran-Soufflé ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 578 Kalorien, 26g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und pescatarian Diät. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Safran Dose, Käse, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Käse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Das beste Dessert Gegrillter Käse als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bernstein Krabben Souffle, Krabbe, Safran und Parmesan-Torte, und Hähnchenbrust mit Krabben-Artischocken-Souffle.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score11
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