Krabben-und-Brokkoli-Chowder

Krabben-und-Brokkoli-Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, geriebenen Salbei, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Versuchen Krabben-Chowder, Krabben-Chowder, und Krabben-Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dampf Brokkoli, bedeckt, 2 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
2
Stellen Sie einen mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis er heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Kartoffel und nächste 8 Zutaten hinzu (Kartoffel durch Brühe); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 30 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
5
3 Tassen Kartoffelmischung in einen Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Püree zurück in die Kartoffelmischung in der Pfanne geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mehl in eine Schüssel geben. Nach und nach Milch hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Zur Kartoffelmischung geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick kochen (etwa 10 Minuten). Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KartoffelKartoffel
9
Fügen Sie Brokkoli, Krabbenfleisch, Zitronensaft und Sherry hinzu; kochen, bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BrokkoliBrokkoli
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SherrySherry

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score37
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