Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, geriebenen Salbei, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Versuchen Krabben-Chowder, Krabben-Chowder, und Krabben-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dampf Brokkoli, bedeckt, 2 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
2
Stellen Sie einen mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis er heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie Kartoffel und nächste 8 Zutaten hinzu (Kartoffel durch Brühe); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 30 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
5
3 Tassen Kartoffelmischung in einen Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Püree zurück in die Kartoffelmischung in der Pfanne geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Mehl in eine Schüssel geben. Nach und nach Milch hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Zur Kartoffelmischung geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick kochen (etwa 10 Minuten). Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kartoffel
9
Fügen Sie Brokkoli, Krabbenfleisch, Zitronensaft und Sherry hinzu; kochen, bis gründlich erhitzt.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.