Erwachsener Mac und Käse

Erwachsener Mac und Käse
Erwachsener Mac und Käse benötigt ungefähr 1 stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 68 g Eiweiß, 98 g Fett, und insgesamt 1691 kalorien. Für $ 4.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Mehl, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 117 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. roßartig. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Cheese, und Drei-Käse-Mac - Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie ein Backblech auf eine Blechpfanne und ordnen Sie den Speck in 1 Schicht auf dem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
15 bis 20 Minuten backen, bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie die Pfanne vorsichtig aus dem Ofen - es befindet sich heißes Fett in der Pfanne!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Übertragen Sie den Speck auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller und zerbröckeln Sie ihn, wenn er kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Öl in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen auf der Packung 6 bis 8 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
9
Gut abtropfen lassen.
10
In der Zwischenzeit die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, aber nicht kochen. Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen und das Mehl hinzufügen. Bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen und mit einem Schneebesen umrühren. Fügen Sie unter Rühren die heiße Milch hinzu und kochen Sie sie noch eine oder 2 Minuten lang, bis sie eingedickt und glatt ist. Vom Herd nehmen, Greyerzer, Cheddar, Blauschimmelkäse, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
GruyereGruyere
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
11
Fügen Sie die gekochten Makkaroni und den zerbröckelten Speck hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
12
In 2 Auflaufformen in individueller Größe gießen.
13
Legen Sie die Brotscheiben in eine Küchenmaschine mit Stahlklinge und pulsieren Sie, bis Sie grobe Krümel haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
14
Basilikum und Hülsenfrüchte dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
15
Streuen Sie die Semmelbröselmischung über die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
PastaPasta
16
35 bis 40 Minuten backen oder bis die Sauce sprudelt und die Makkaroni oben gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
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