Erwachsener Mac und Käse benötigt ungefähr 1 stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 68 g Eiweiß, 98 g Fett, und insgesamt 1691 kalorien. Für $ 4.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Mehl, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 117 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. roßartig. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Cheese, und Drei-Käse-Mac - Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Sie ein Backblech auf eine Blechpfanne und ordnen Sie den Speck in 1 Schicht auf dem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
15 bis 20 Minuten backen, bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Nehmen Sie die Pfanne vorsichtig aus dem Ofen - es befindet sich heißes Fett in der Pfanne!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Übertragen Sie den Speck auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller und zerbröckeln Sie ihn, wenn er kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Öl in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen auf der Packung 6 bis 8 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
9
Gut abtropfen lassen.
10
In der Zwischenzeit die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, aber nicht kochen. Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen und das Mehl hinzufügen. Bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen und mit einem Schneebesen umrühren. Fügen Sie unter Rühren die heiße Milch hinzu und kochen Sie sie noch eine oder 2 Minuten lang, bis sie eingedickt und glatt ist. Vom Herd nehmen, Greyerzer, Cheddar, Blauschimmelkäse, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Cheddar-Käse
Gruyere
Butter
Muskatnuts
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Topf
11
Fügen Sie die gekochten Makkaroni und den zerbröckelten Speck hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Makkaroni
Echte Speckstücke
12
In 2 Auflaufformen in individueller Größe gießen.
13
Legen Sie die Brotscheiben in eine Küchenmaschine mit Stahlklinge und pulsieren Sie, bis Sie grobe Krümel haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
14
Basilikum und Hülsenfrüchte dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
15
Streuen Sie die Semmelbröselmischung über die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Pasta
16
35 bis 40 Minuten backen oder bis die Sauce sprudelt und die Makkaroni oben gebräunt sind.