Schwertfisch Milanese

Schwertfisch Milanese
Schwertfisch Milanese könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 4.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 632 kalorien, 36 g Eiweiß, und 46 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 26 minuten. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Olivenöl, Olivenöl, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 77%. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto nach Mailänder Art (Risottan alla Milanese), Asparagi alla milanese (Spargel nach Mailänder Art), und Risotto alla milanese (Risotto nach Mailänder Art).

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Legen Sie den Panko in eine Kuchenform. In einer anderen Kuchenform die Eier zum Mischen schlagen. Ein großes Schneidebrett mit Plastikfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
3
Legen Sie 2 Schwertfischsteaks im Abstand von etwa 2 Zoll auf Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
4
Legen Sie eine weitere Folie Plastikfolie über die Steaks. Glätten Sie die Schwertfischsteaks mit der flachen Seite eines Fleischhammers oder eines schweren Nudelholzes vorsichtig auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
5
Entfernen Sie die obere Plastikfolie und bestreuen Sie den Schwertfisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer. Die Schwertfischsteaks beiseite stellen und die restlichen 2 Steaks flachdrücken und würzen. Tauchen Sie jedes Steak in das Ei, dann in den Panko, beschichten Sie es vollständig und klopfen Sie es an, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
LuftbonbonsLuftbonbons
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
6
In Chargen 2 Esslöffel Butter mit 2 Esslöffel hellem Olivenöl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichtes OlivenölLeichtes Olivenöl
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
2 beschichtete Schwertfischsteaks in die Pfanne geben und braun und knusprig kochen und in der Mitte gerade durchgegart, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Auf ein Kühlregal auf einem Backblech legen und mit Folie leicht warmhalten (nicht mit Folie versiegeln, da sonst die Panade feucht wird). Mit der restlichen Butter, dem Olivenöl und 2 Schwertfischsteaks wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
Zitronensaft und natives Olivenöl extra in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Fügen Sie den Rucola und die Brunnenkresse hinzu und werfen Sie leicht, um zu beschichten. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
11
Übertragen Sie die Schwertfischsteaks auf Teller. Mit dem Salat belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Duck Pond Pinot Gris. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
Ententeich Grauburgunder
Ententeich Grauburgunder
Unser Grauburgunder zeichnet sich durch seine tropischen Aromen und helle Säure aus. Aromen und Aromen von Zitronenquark, Nektarine, Holunderblüten, Grapefruit dominieren und enden knackig und trocken.
SchwierigkeitMedium
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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