Krabbensalat mit Birne und Haselnüssen

Krabbensalat mit Birne und Haselnüssen
Wenn Sie ungefähr haben 15 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Krabbensalat mit Birne und Haselnüssen eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 57 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Birnen, geröstete Haselnüsse, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rasierter Rosenkohlsalat mit Birne, Parmesan und Haselnüssen, Birnensalat mit Blauschimmelkäse, Haselnüssen & Ahornvinaigrette, und Birne Sparen mit Kirschen und Haselnüsse.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Haselnüsse, Sellerie, Birne, Zwiebel, Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl, gemahlenen Pfeffer und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
HaselnüsseHaselnüsse
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
BirneBirne
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Falten Sie das klumpige Krabbenfleisch vorsichtig ein und versuchen Sie, die Krabbe nicht zu sehr zu zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Klumpen KrabbenfleischKlumpen Krabbenfleisch
KrabbeKrabbe
3
Machen Sie einzelne Portionen, jeweils etwa eine halbe Tasse über ein Stück Buttersalat.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter-SalatButter-Salat

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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