Kraut verkrustete Schweinelende

Kraut verkrustete Schweinelende
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die verkrustete Schweinelende aus. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 0g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Knoblauchzehen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut-verkrustete Schweinelende, Kraut verkrustete Schweinebraten Lende mit Baby Spargel, und Kraut verkrustete Schweinelende mit geschmortem gewürztem Rhabarber und Sellerie.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Schweinelende auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einem Mörser und Stößel und verarbeiten Sie, bis eine klobige Paste erreicht ist. Massieren Sie die Mischung auf die Schweinelende und bedecken Sie das gesamte Fleisch und Fett.Braten Sie das Schweinefleisch für 20 Minuten.Reduzieren Sie die Hitze auf 400 Grad F und braten für eine etwa 40 weitere Minuten. Test für doneness mit einem instant-lesen thermometer. Wenn die Innentemperatur 145 Grad F erreicht, nehmen Sie den Braten aus dem Ofen. Lassen Sie es etwa 20 Minuten sitzen. Die Temperatur sollte auf 1 steigen etwa 55 Grad F.Den Braten schnitzen und mit geschmortem Gemüse auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinelendeSchweinelende
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin