Kreolische Fischsuppe

Kreolische Fischsuppe
Kreolische Fischsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 14g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchpulver, Selleriesalz, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. olide. Versuchen Kreolische Fischfilets, Sassy Creole Fischeintopf, und Pescado a la Criolla (Fisch mit kreolischer Sauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Suppenkessel die ersten acht Zutaten mischen; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
2
Gemüse hinzufügen; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
3
Fisch hinzufügen; abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
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