Das Rezept „Kreolische Pasta mit Wurst und Garnelen“ kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Für 2,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 608 Kalorien , 23 g Eiweiß und 42 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Tomaten, Paprika, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 56 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Cremige kreolische Krabbentöpfe“ , „Pasta mit Brokkoli, Wurst und frischem Basilikum“ und„Pasta mit Butternusskürbis, Wurst und Salbei-Pesto“ .
Anweisungen
1
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Zwiebel, Sellerie, Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in 2 Esslöffeln Butter anbraten, bis sie weich sind. Sahne, Wein oder Brühe, kreolische Gewürze, Salz, Pfefferflocken und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; offen 5–6 Minuten köcheln lassen oder bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Fettuccine
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten