Kreolische Pasta mit Wurst und Garnelen

Kreolische Pasta mit Wurst und Garnelen
Das Rezept „Kreolische Pasta mit Wurst und Garnelen“ kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Für 2,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 608 Kalorien , 23 g Eiweiß und 42 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Tomaten, Paprika, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 56 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Cremige kreolische Krabbentöpfe“ , „Pasta mit Brokkoli, Wurst und frischem Basilikum“ und„Pasta mit Butternusskürbis, Wurst und Salbei-Pesto“ .

Anweisungen

1
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Zwiebel, Sellerie, Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in 2 Esslöffeln Butter anbraten, bis sie weich sind. Sahne, Wein oder Brühe, kreolische Gewürze, Salz, Pfefferflocken und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; offen 5–6 Minuten köcheln lassen oder bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
FettuccineFettuccine
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Braten Sie in einer anderen großen Pfanne Wurst und Garnelen in der restlichen Butter 5–6 Minuten lang an oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fettuccine abtropfen lassen und mit der Gemüsemischung und der Wurstmischung vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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