Kreolische Pasta mit Wurst und Garnelen

Kreolische Pasta mit Wurst und Garnelen
Das Rezept „Kreolische Pasta mit Wurst und Garnelen“ kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Für 2,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 608 Kalorien , 23 g Eiweiß und 42 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Tomaten, Paprika, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 56 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Cremige kreolische Krabbentöpfe“ , „Pasta mit Brokkoli, Wurst und frischem Basilikum“ und„Pasta mit Butternusskürbis, Wurst und Salbei-Pesto“ .

Anweisungen

1
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Zwiebel, Sellerie, Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in 2 Esslöffeln Butter anbraten, bis sie weich sind. Sahne, Wein oder Brühe, kreolische Gewürze, Salz, Pfefferflocken und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; offen 5–6 Minuten köcheln lassen oder bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
FettuccineFettuccine
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Braten Sie in einer anderen großen Pfanne Wurst und Garnelen in der restlichen Butter 5–6 Minuten lang an oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fettuccine abtropfen lassen und mit der Gemüsemischung und der Wurstmischung vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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