Gesalzene Minze Lassi

Gesalzene Minze Lassi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kreuzkümmelsamen, koscherem Salz, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gesalzene Minze Lassi, Gesalzener Lassi (Lhassi) mit Kreuzkümmel und Minze, und gesalzener Lassi , wie man gesalzenen Lassi macht / lassi s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast Kreuzkümmel in einer trockenen kleinen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, Schütteln Pfanne häufig, bis duftend, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie 1 1/2 Teelöffel in einen Mixer mit Minze, Joghurt, koscherem Salz und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
JoghurtJoghurt
WasserWasser
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mischen, bis hellgrün mit Flecken von Minze und Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
MinzeMinze
4
Lassi über Eis servieren und mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
LassoLasso
EisEis
5
Hinweis der Köche: .
6
Lassi kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt werden. Vor dem Servieren bei Bedarf umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LassoLasso

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
#65 Wine Spectator Top 100 2012Dieser Jahrgang 2011 ist besonders detailliert und bissig und Sie scheinen jeden Kieselstein und jeden Lee zu schmecken. Leicht aber lang, wie Quellwasser oder ein Hochgebirgsweißwein, mit großem Alterungspotential.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin