Gesalzene Minze Lassi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kreuzkümmelsamen, koscherem Salz, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gesalzene Minze Lassi, Gesalzener Lassi (Lhassi) mit Kreuzkümmel und Minze, und gesalzener Lassi , wie man gesalzenen Lassi macht / lassi s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast Kreuzkümmel in einer trockenen kleinen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, Schütteln Pfanne häufig, bis duftend, 1 bis 2 Minuten.
Übertragen Sie 1 1/2 Teelöffel in einen Mixer mit Minze, Joghurt, koscherem Salz und Wasser.
Mischen, bis hellgrün mit Flecken von Minze und Kreuzkümmel.
Lassi über Eis servieren und mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel bestreuen.
Lassi kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt werden. Vor dem Servieren bei Bedarf umrühren.