Gedämpfte Muscheln in Weißwein

Gedämpfte Muscheln in Weißwein
Gedämpfte Muscheln in Weißwein könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 16 G Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schalotte, 4 Zwiebeln, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. 5%. olide. Versuchen Gedämpfte Muscheln In Weißwein, Gedämpfte Muscheln in Weißwein, und Weißwein und Olivenöl gedämpfte Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalotte, Zwiebel, Wein, Butter Undvinegar in einen großen schweren Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Muscheln hinzufügen,abdecken und zum Kochen bringen. Kochen, gentlyshaking Topf-oder zweimal, bis musselsopen, 3-5 Minuten (verwerfen musselsthat nicht zu öffnen).
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Legen Sie ein mit einer doppelten Käsetuchschicht ausgekleidetes Sieb über eine Schüssel; beiseite stellen. Mit einem geschlitzten Löffel die Muscheln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Mischung in Topf durch vorbereitetstrainer. Brühe mit Pfeffer würzenund über Muscheln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
6
Pro portion: 345 Kalorien, 16 Gramm Fett, 14 Gramm Kohlenhydrate
7
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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