Kreolische Wels Sandwiches
Kreolische Wels-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 12g Fett, und insgesamt 401 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, vom Bauernhof gezüchtete Welsfilets, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. ut. Versuchen Wels Sandwiches mit kreolischer Mayonnaise, Wels Sandwiches Mit Kreolischer Mayonnaise, und Wels Kreolisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel.
Kombinieren Sie Paniermehl und die nächsten 3 Zutaten in einer anderen flachen Schüssel.
Tauchen Sie Fischfilets in Eiweißmischung. Dredge Fisch in Paniermehl Mischung, drücken fest zu beschichten.
Legen Sie den Fisch auf einen Rost und lassen Sie ihn 10 Minuten stehen.
Legen Sie die Gelee-Rollen-Pfanne in den Ofen, um sie zu erhitzen, während der Fisch steht.
Fisch gut mit Kochspray bestreichen.
Heiße Pfanne aus dem Ofen nehmen; mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie den Fisch in einer einzigen Schicht auf die Pfanne.
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Während der Fisch backt, kombinieren Sie mayonnaise und Senf.
Die Mayonnaise-Mischung gleichmäßig auf 1 Seite jeder Hoagie-Rolle verteilen; Jede Rolle mit 1 Salatblatt, 1 Welsfilet und 2 Tomatenscheiben belegen. Top mit restlichem Brot.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.