Kreuzkümmel-geriebene Steaks mit Avocado Salsa Verde

Kreuzkümmel-geriebene Steaks mit Avocado Salsa Verde
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Kreuzkümmel-Steaks mit Avocado Salsa Verde aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 306 Kalorien, 34g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Avocado, Rinderschulter, Steaks, Tomatillo Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Kreuzkümmel-geriebene Steaks mit Avocado Salsa Verde, Kreuzkümmel bestäubt Streifen Steaks mit Salsa Verde Butter, und Kreuzkümmel-Rib-Eye-Steaks mit zwei Salsas.

Anweisungen

1
Kreuzkümmel gleichmäßig auf Rindersteaks drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
MmelMmel
RindfleischRindfleisch
2
Große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Platz steaks in pfanne; kochen 12 zu 15 minuten für medium rare (145 grad F) zu medium (160 grad F) doneness, drehen gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit Salsa, Avocado und Koriander in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Steaks in Scheiben schneiden; nach Belieben mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SalzSalz
6
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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