Kreuzkümmel-geriebene Steaks mit Avocado Salsa Verde
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Kreuzkümmel-Steaks mit Avocado Salsa Verde aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 306 Kalorien, 34g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Avocado, Rinderschulter, Steaks, Tomatillo Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Kreuzkümmel-geriebene Steaks mit Avocado Salsa Verde, Kreuzkümmel bestäubt Streifen Steaks mit Salsa Verde Butter, und Kreuzkümmel-Rib-Eye-Steaks mit zwei Salsas.
Anweisungen
Kreuzkümmel gleichmäßig auf Rindersteaks drücken.
Große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Platz steaks in pfanne; kochen 12 zu 15 minuten für medium rare (145 grad F) zu medium (160 grad F) doneness, drehen gelegentlich.
In der Zwischenzeit Salsa, Avocado und Koriander in einer kleinen Schüssel mischen.
Steaks in Scheiben schneiden; nach Belieben mit Salz würzen.