Kroketten mit Schinken und Käse
Schinken-Käse-Kroketten könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 91 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Kartoffeln aus Pastinaken-Kartoffelbrei-Rezept, Greyerzer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 12 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 44%. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken- und Käseschieber, und Schinken-Käse-Rösti-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Mischen Sie in einer Schüssel die Kartoffeln, 1/4 Tasse Mehl, Käse und Schinken mit einem großen Gummispatel, bis alles vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mischung in 8 gleiche Portionen teilen. Reiben Sie Ihre Hände mit einer kleinen Menge Mehl und formen Sie die Portionen zu kleinen flachen Scheiben von etwa 1/2 Zoll Dicke. Verwenden Sie gerade genug Mehl, damit die Kartoffeln nicht an Ihren Händen kleben, aber beschichten Sie sie nicht vollständig.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. Die Kroketten flach braten, einmal wenden, bis sie goldbraun sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Aus dem Öl nehmen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Lassen Sie die Kroketten vor dem Servieren etwa 5 Minuten abkühlen.
Anmerkung des Kochs: Dieses Rezept verdoppelt sich leicht, wenn Sie genug übrig gebliebene Kartoffeln haben.