Kräftige rote Paprikapaste

Das Rezept Bullige Paprikapastas kann hergestellt werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 254 kalorien, 14 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Oregano, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pastan in gerösteter roter Paprikasauce / Geröstete rote Pfeffernudeln / Einfache Nudeln für Kinder, Pastan in gerösteter roter Paprikasauce / Geröstete rote Pfeffernudeln / Einfache Nudeln für Kinder, und Pastan in gerösteter roter Paprikasauce / Geröstete rote Pfeffernudeln / Einfache Nudeln für Kinder.
Anweisungen
Paprika in eine Küchenmaschine geben; abdecken und glatt rühren. In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Pfefferpüree, Tomaten, Knoblauch, Oregano, Basilikum und Salz unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in einem holländischen Ofen gemäß den Anweisungen in der Packung kochen und in den letzten 5 Minuten grüne Bohnen hinzufügen. Kochen, bis Nudeln und grüne Bohnen weich sind; abtropfen lassen. Fleischsauce einrühren.
Mit Käse bestreuen; rühren, bis es geschmolzen ist.