Kochen Sie das Buch: Blutorange und Speck Kater Salat

Kochen Sie das Buch: Blutorange und Speck Kater Salat
Kochen Sie das Buch: Blutorange und Speck Kater Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Blutorangen, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Kater und Schweinebauch, Kochen Sie das Buch: Vin d'Orange, und Blutorangensalat + Ingwer und Cayennepfeffer Blutorangenvinaigrette.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Rotweinessig, Senf, und ein paar prisen Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Nieselregen in das Olivenöl, während schnell wischen, bis die Mischung emulgiert ist. Salat vorsichtig in mundgerechte Stücke zerreißen. Werfen Sie mit dem dressing und den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin